hombre_de_mar писал(а):Я так понял, что эта штука(бревет), марафон на выносливость с контрольными точками.
Именно так. Причем важна не скорость продвижения, а сам факт его полного прохождения за 13,5 часов. По дороге разрешается останавливаться (искупаться или шашлычок заточить, можно просто поваляться поспать), самое главное потом в лимит времени уложиться.
hombre_de_mar писал(а):Я так понял, что эта штука(бревет), марафон на выносливость с контрольными точками.
Именно так. Причем важна не скорость продвижения, а сам факт его полного прохождения за 13,5 часов. По дороге разрешается останавливаться (искупаться или шашлычок заточить, можно просто поваляться поспать), самое главное потом в лимит времени уложиться.
Вчера нашел фильм, смотрел в детстве про велосипедистов. "Призвание" (1975г. СССР) По современному наивный, но смотреть легко не напрягает. Есть хороший велосипедный "Premium Rush" (2012г. США) "Срочная доставка" пару раз уже смотрел. Рекомендую.
Slavyan писал(а):Вчера нашел фильм, смотрел в детстве про велосипедистов. "Призвание" (1975г. СССР) По современному наивный, но смотреть легко не напрягает. Есть хороший велосипедный "Premium Rush" (2012г. США) "Срочная доставка" пару раз уже смотрел. Рекомендую.
Slavyan писал(а):С таким прогнозом на пятницу, я тоже не поеду, перенесу выезд на воскресенье
Есть такое предложение на воскресенье: 7-00 выезд из Туапсе 8-00 Шепси 9-00 Аше - далее в Калеж и обратная дорога до Туапсе (итого чуть больше 100 км)
трек маршрута и немного статистики
Кто не очень уверенно себя чувствует - может доехать до Аше на машине и в 9.00 к нам присоединиться, открутить двадцаточку по живописной долине реки Аше до Калежа и обратно, а домой вернуться на машине.