Партнерская реклама:

На ТБТ завтра начнут заполнять склад.

Общение с официальными лицами ОАО "Еврохим". Для исключения забазаривания вопросов форум премодерируемый. То есть Ваше сообщение буде

Модератор: Far

Ответить
Владимир Торин
Активный пользователь
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Ср июн 02, 2010 7:12 am

На ТБТ завтра начнут заполнять склад.

Сообщение Владимир Торин »

Здравствуйте, уважаемые товарищи.
Давно я не появлялся на этом форуме. Появился опять, чтобы официально подтвердить информацию о том, что завтра на ТБТ мы начнем заполнять склад. Список приглашенных вывешу прямо сейчас здесь, на форуме. Делаю это для того, чтобы потом не возникало странных криков и провокационных возгласов. Мы уважаем мнение наших оппонентов и готовы вести диалог с адекватными и воспитанными людьми. С неадекватными разговаривать не будем. И мы не меньше вашего заинтересованы в том, чтобы люди, проживающие в Туапсе, были здоровы, счастливы и довольны жизнью.
С уважением,
Владимир Торин

Причина:
Экология и экономика не противоречат друг другу. Нормальная экономика – экологичная экономика.
Дмитрий Медведев. 5.06.2010.

Хачатурян Валерий
Старожил этого форума
Сообщения: 905
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 6:11 am

Re: На ТБТ завтра начнут заполнять склад.

Сообщение Хачатурян Валерий »

Господин Торин!
26 июля 2011г город смог убедиться в том, что такое «открытость» ТБТ на самом деле, когда Вы не пропустили на территорию ТБТ председателя туапсинского отделения партии «Патриоты России», сопредседателя общественного движения «Комитет Защиты Туапсе» Ирину Цуркан.
А уже вечером 26 июля очень многие люди их нашего Туапсе смогли убедиться, кто же такие ваши друзья. Вечером на центральной улице Туапсе проводилось пикетирование по случаю незаконного запуска ТБТ. Пикеты были с плакатами «Туапсе и Еврохим-несовместимы», «ТБТ вон Туапсе!» и другими подобными. На пикетировании в центре Туапсе произошёл инцидент. 2 подростка подбежали к пикетирующей, уже не молодой женщине, и плеснули на неё томатным соком. Добавили ещё, плеснув по - садистки, в лицо, в глаза. После чего немедленно убежали. По словам очевидцев, видевших этих существ, они были лет 14-17, с характерными бледными лицами наркоманов. Очень походили на тех, кто преследовал активистов Эковахты 26.06. 2011г., некие полукриминальные элементы, по слухам, связанные с властями.
Так вот Торин, эти животные, внешне очень похожие на людей, отстаивали Ваши интересы.! Они, как и Вы, но своим способом, защищали бредовую идею размещения ТБТ в центральной части Туапсе. Вот кто ваши друзья. Теперь всем очевидно, что уличный криминал, власть и ваша фирма- отстаивают одну цель, у всех одни интересы, одна цель.
Не думал, что у Вас такие единомышленники. На вид вы произвели на меня впечатление порядочного человека.
Но тут я вспомнил, что недавно увидел запись в форуме Туапсе, хотя-бы как-то поясняющую поведение этих молодых скотов, отстаивающих интересы ТБТ. Некий человек с кличкой Федя, всегда безусловно отстаивающий ваши интересы в Интернете , позволил себе в форуме издеваться над одной из активисток нашего общественного движения. Причем издевательство было в такой форме, в которой не позволит себе выражаться ни один нормальный мужчина по отношению к женщине. Нормальному мужчине просто не придёт это в голову....Вы понимаете, о чём я? Да и ещё и эти ваши волонтеры, с виду мужского пола, плеснувшие соком в глаза немолодой женщине...
Нет, не подумайте, я отношусь совершенно лояльно к людям разной ориентации. Но все-таки, зачем же было это скрывать? Сказали бы уж сразу, что в вашей фирме есть особенные люди... Многое это объяснило бы.
Я просто не могу представить себе причину, по которой существа мужского пола могли бы так относиться к женщинам. Вот и рассматриваю гипотезы. Последняя кажется весьма реальной.
Вот мы и думаем теперь - какие же грузы Вы будете пропускать через ТБТ при такой-то небывалой вашей избирательной открытости и при таких-то друзьях? Конечно, мы и не думаем, что ТБТ будет отгружать наркотики да и ещё в таких масштабах. Но есть вещи и не менее страшные, чем наркотики. Мы это хорошо почувствовали 15 марта 2011г. И поняли, что «Еврохим» и Туапсе - несовместимы.
Что касается этих макак, похожих на людей, то мы их найдем. И они будут наказаны. И действовать мы будем по закону. Не так, как ваш ТБТ.

Причина:

Ответить

Вернуться в «Говорим с руководством ОАО "Еврохим"»