Партнерская реклама:
Партнерская реклама:
Модератор: V.и.P
BанГога писал(а):Ну к вопросу об ипотеке... Я работаю неофициально, получаю 12тыс. рада бы работать в другом месте, за более большую зарплату, НО увы, образования нет, возраст уже не "шешнадцать", да и внешние данные самые обычные, не звЯзда. Мужу 45 лет, работает строителем по найму, т.е. шабашник, делает ремонты. Как вы понимаете для банка мы нулевые клиенты, т.к. не можем предоставить даже справку о доходах. Да и были когда-то просрочки по кредитам, так что КИ хреновая. Ну и каким образом мы можем оформить ипотеку при всём желании? НИ-КА-КИМ. Вынуждены снимать бомжацкую квартиру в жопе мира, за 14-15тыс. в месяц, причём даже не в городе, а в районе. С удовольствием конечно же эти деньги я бы лучше отдавала ежемесячно банку, но кроме желания надо ещё кучу документов предоставить, которых нет.
BанГога писал(а):Ну к вопросу об ипотеке... Я работаю неофициально, получаю 12тыс. рада бы работать в другом месте, за более большую зарплату, НО увы, образования нет, возраст уже не "шешнадцать", да и внешние данные самые обычные, не звЯзда. Мужу 45 лет, работает строителем по найму, т.е. шабашник, делает ремонты. Как вы понимаете для банка мы нулевые клиенты, т.к. не можем предоставить даже справку о доходах. Да и были когда-то просрочки по кредитам, так что КИ хреновая. Ну и каким образом мы можем оформить ипотеку при всём желании? НИ-КА-КИМ. Вынуждены снимать бомжацкую квартиру в жопе мира, за 14-15тыс. в месяц, причём даже не в городе, а в районе. С удовольствием конечно же эти деньги я бы лучше отдавала ежемесячно банку, но кроме желания надо ещё кучу документов предоставить, которых нет.
anuta писал(а):BанГога писал(а):Ну к вопросу об ипотеке... Я работаю неофициально, получаю 12тыс. рада бы работать в другом месте, за более большую зарплату, НО увы, образования нет, возраст уже не "шешнадцать", да и внешние данные самые обычные, не звЯзда. Мужу 45 лет, работает строителем по найму, т.е. шабашник, делает ремонты. Как вы понимаете для банка мы нулевые клиенты, т.к. не можем предоставить даже справку о доходах. Да и были когда-то просрочки по кредитам, так что КИ хреновая. Ну и каким образом мы можем оформить ипотеку при всём желании? НИ-КА-КИМ. Вынуждены снимать бомжацкую квартиру в жопе мира, за 14-15тыс. в месяц, причём даже не в городе, а в районе. С удовольствием конечно же эти деньги я бы лучше отдавала ежемесячно банку, но кроме желания надо ещё кучу документов предоставить, которых нет.
Узнаю, все, что смогу - цинкану тебе в быдлоклассниках потом. Ипотеку на нормальных условиях в сбере можно взять при наличии двух основных составляющих: первоначального взноса (чем он больше - тем лучше, естественно!) и присмотренной квартиры в НОВОСТРОЙКЕ! В Туапсе, конечно, лепят горбатого известные строители (например, на Калараша), которые работают с маткапиталом, и по ФЗ, но уж очень сомнительны их избушки в плане оформления, ввода в эксплуатацию и узаконивания![]()
![]()
Если только новостройка в Красе - как вариант: там цены упали конкретно на первичку. Короче, я постараюсь завтра все тебе разведать) Если оно, конечно, тебе надо.
з.ы. Многие утверждают, что при всех условиях днищенской нынешней жизни в стране, при тщательных подсчетах, выходит действительно дешевле СНИМАТЬ жилье, чем платить ипотеку либо кредит.
з.ы.ы. Оль, а участок вам выкружить - без вариков?
Кинула тебе номер свой в лсBанГога писал(а):Анют, лучше в Ватсап если что свисти, я в Ок и не бываю. Хотела тебе номер ватсапа написать в лс, а у тебя функция лс отключена((