Партнерская реклама:

Благоустройство Туапсе

Обсуждение экологических проблем Туапсе

Модератор: Far

Ответить
Аватара пользователя
Far
Старожил этого форума
Сообщения: 7154
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 8:50 am

Благоустройство Туапсе

Сообщение Far » Вс сен 01, 2019 9:32 am

Изображение

Впредверии выборов в районе, общественники активизировались по проблемам Туапсе. Одной из тем получения хайпа стло благоустройство города по программе "Формирование комфортной городской среды", входящей в состав нацпроекта.

На суд интенет-общественности вынесен вопрос - почему чиновники адми6нистрации Туапсе благоустраивают аллею по Галины Петровой в кадастровых границах. И как это плохо предлагать собственникам коммерческих помещений, скинуться на тротуарную плитку, шириной в полметра. То есть граждане, не приходившие на общественные обсуждения проектов благоустройства не и участвовавшие в голосовании по отбору турриторий, требуют нецелевых расходов. Публикуя подобные фото.

В современной России цже четверть века существует институт частной собственности. И бремя содержания её лежит на собственниках. По сути, это та же ответственность, которую мы требуем от чиновников. Аренда помещений по Г. Петровой стоит от 60 тысяч рублей и до безобразия. Цена вопроса (плитки), на мой взгляд, тысяч по пять с магазина. Но туапсинские барыги не для того выкупали первые этажи, выбивали несущие стены и получают аренду в конвертах, чтобы следить за своей собственностью за свой счёт. Слушайте, довольно странно требовать от чиновников вселенских ништяков и при этом: торговать на газонах, выливать воду с химией после помывки полов под деревья, вытряхивать туда же волосы и биологические отходы салонов красоты, бросать окурки, харкать жвачкой и туберкулёзной слюной... Это бесконечный списолк туапсинских барыг, назвать которых предпринимателями язык не поворачивается.

Лично бы я, при таком отношении, поставил вдоль кадастровой границы глухой забор или сетку с вертикальным озеленением. Ибо на взятки у них уходит в разы больше, чем требуется на плитку. Вот пусть и торгуют на узенькой тропинке.

Поговорим? ))
«Характерная особенность интернет-революции состоит в том, что она дала народу не только доступ к необозримым массивам информации, но и возможность публичного высказывания по любому поводу». (И.В.Сталин)


Мой журнал http://far01.livejournal.com

Ответить

Вернуться в «Спасаем город»